» » Остаться в живых (2018)

Сериал Остаться в живых (2018) онлайн смотреть в hd 720 качестве

Остаться в живых (2018)
TV
Начало войны, 1941 год – наступление немецких захватчиков идет полным ходом, враг пробирается к Москве. Если фашистам удастся преодолеть короткий путь до столицы, схватка за город будет проиграна. На ответственное задание Генштаб направляет старшину вместе с инженером Жихаревым. Напарникам предстоит непростая подрывная диверсия – нужно разрушить плотину, по которой оккупанты собираются перебрасывать войска. Петр попадает под обстрел, ему не удается закончить операцию, а Борис не может активировать взрывное устройство, в результате его забирают в плен. Старший офицер успевает добраться до позиции Красной Армии, чудом вырвавшись из окружения. Беглец удачно возвращается в опорный пункт, там заводит знакомство с бойкой Бориной женой, которую зовут Вера. Комсомолка просит рассказать, что случилось с ее супругом – она узнает, что тот попал в концлагерь и его безосновательно считают изменником лишь за непреднамеренную ошибку. Несправедливость выводит из равновесия девушку, она обещает пробраться во вражеский тыл и спасти мужа любой ценой. В одиночку у нее получается миновать огневой рубеж, отправиться на поиски. На пути бесстрашной лазутчицы встречается отряд полковника Налетова, неравнодушные к беде партизаны решают помочь, их цель – завершить начатый подрыв переправы. Случайно Стрельченко открывается военная тайна, она лично убеждается, что ее благоверный ступил на скользкую дорожку предательства. Ничего не остается, как вершить самосуд.

Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Егор Корешков, Михаил Пореченков, Александр Горбатов, Вера Панфилова
Уважаемые посетители! На этой странице представлен сериал Остаться в живых (2018) онлайн, его можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором сериала.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Игорь 25 мая 2018 01:43 | [Ответить]

Очень слабый фильм получился. Барышня-комсомольский секретарь знакомится легко и просто с документами НКВД, читает дело мужа, никак не участвует ни в эвакуации, ни в организации обороны, просто ЗАСЫПАЕТ ДОМА (при мобилизованном райкоме!!!)! Просыпается, а тут немцы! И сразу пошла на площадь, послушать, что интересного фашисты скажут! Конечно, предатель на неё указал, чудом спаслась от дураков-немцев. И в лес, а там кругом окруженцы-партизаны во главе полковником-орденоносцем, больше похожим на диверсанта-недоучку. Бравый командир (судя по головному убору) в окружении давно, видимо, ещё с лета, а по сужету уже поздняя осень, снег появился. Но командир упитан, крепок, все время курит трубку (видимо, с табаком проблем нет, как и с едой!), носит орден Красной Звезды на ПРАВОЙ стороне груди (и это в 1941 году!). Диверсант, не иначе! Барышня, конечно, в отряд и на поиски мужа, т.к. не верит злодеям-чекистам! Ну и дальше в том же духе... Муж-офицер в непонятном звании (в петлице одна шпала, вроде капитан, но все его уважительно называют ЛЕЙТЕНАНТ) действительно сдался в плен, оказался предателем. Немцы разглядели в нём специалиста мирового уровня, коих нет в Германии, поэтому в лагерь не отправили, а заставили работать, создав все условия - личный автомобиль, телохранители, хорошие бытовые условия, свободное перемещение с секретными документами, еда, выпивка! Не каждый высший офицер немецкой армии может таким похвастаться! И так далее... Про автора сценария и режиссёра можно смело сказать - "Остапа понесло!"
Имя:*
E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино